miércoles, 31 de octubre de 2012

¿Qué comemos hoy?

¡Hola a todos!
Hoy, como cada miércoles, toca una nueva entrega de cocina. Tras la receta dulce de la semana pasada, esta semana os damos un truco para hacer una comida rápida. ¿que no os apetece cocinar hoy demasiado? Pues vamos a lo clásico y rápido.

Pasta Rápidisima (de parte de "el cocinero universitario"http://www.cocinerouniversitario.com/)
Una forma de hacer la pasta que te quita mucho tiempo y olla, sartenes por fregar. La manera mas cómoda y rápida.
INGREDIENTES:
200 grs de pasta
100 grs de carne picada
Cebolla
Pimiento verde
Zanahoria
Tomate frito
Vino blanco
Orégano
Sal


Os dejamos el video que explica cómo elaborarlo: http://www.youtube.com/watch?v=rAcWeIDLrW8&feature=player_embedded Seguro que os saca una sonrisa.

El truco de la casa es: si no tienes carne, te vale una lata de atún. Y si quieres una salsa un poco más suave, cambia la mitad del tomate frito por nata para cocinar.¡Queda riquísimo!

¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario